Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito.
La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina.
La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina.
Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía.
La cocina ayuda a tratar miedos ocultos y permite educar desde los cinco sentidos.
¿Cuánto conocemos de la producción uruguaya? ¿Por qué lo de afuera tiene que ser mejor?
Nacionales, importadas, estaciones y frutas en platos salados
Un ciclo para descubrir las vivencias e historias de Hugo Soca, los mejores tips de cocina, sugerencias y una recorrida por los diferentes países para descubrir aromas y sabores. Además, todo lo referente a la gastronomía de Uruguay y sus productos.
Un ciclo para descubrir las vivencias e historias de Hugo Soca, los mejores tips de cocina, sugerencias y una recorrida por los diferentes países para descubrir aromas y sabores. Además, todo lo referente a la gastronomía de Uruguay y sus productos.