Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio La educación a través de la gastronomía La cocina ayuda a tratar miedos ocultos y permite educar desde los cinco sentidos. Escuchar
El Espectador Kechichian: “La decisión que tomó la Mesa Política me sorprendió y me dolió, era una oportunidad para reafirmar un precepto histórico del FA” Primera Mañana
El Espectador Savio: “Ante el aumento en la circulación de distintos virus respiratorios siempre es recomendable estar vacunado” Primera Mañana
El Espectador Saldain: “Para el futuro del país es muy complejo que la posición del Frente Amplio se aproxime a la del PIT-CNT” Primera Mañana