Magnolio Podcast

Gastronomía: emoción y sensibilidad
0.8x
1x
1.2x
1.5x
1.7x
2x
«5’
«1’
«15”
15”»
1’»
5’»
Escuchar en
Spotify
RSS

Últimos episodios de Gastronomía uruguaya y más

Ver todo
Emprender en gastronomía
Emprender en gastronomía
Nuevo episodio

Emprender en gastronomía

Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito.

Escuchar
11:16
01 · 07 · 2021
Inmigrantes y gastronomía
Inmigrantes y gastronomía
Nuevo episodio

Inmigrantes y gastronomía

De las tradiciones a las recetas.

Escuchar
09:55
17 · 06 · 2021
Los cinco sentidos
Los cinco sentidos
Nuevo episodio

Los cinco sentidos

La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina.

Escuchar
08:42
10 · 06 · 2021
Comer y viajar
Comer y viajar
Nuevo episodio

Comer y viajar

Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía.

Escuchar
08:38
03 · 06 · 2021
La educación a través de la gastronomía
La educación a través de la gastronomía
Nuevo episodio

La educación a través de la gastronomía

La cocina ayuda a tratar miedos ocultos y permite educar desde los cinco sentidos.

Escuchar
11:35
27 · 05 · 2021

En Magnolio