Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina.
Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
Nuevo episodio La educación a través de la gastronomía La cocina ayuda a tratar miedos ocultos y permite educar desde los cinco sentidos. Escuchar
El Espectador Caggiani: “Este último tramo de la campaña le queda muy cómodo a Yamandú Orsi” Más Temprano Que Tarde
El Espectador “Me sigue pareciendo muy llamativo que los chats entre Astesiano y Lacalle Pou estén excluidos en la investigación” Paren Todo
El Espectador Paganini: “Tenemos el interés de abrir el país al mundo sin ningún tipo de condicionamiento ideológico” Primera Mañana