Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito.
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
Nuevo episodio La educación a través de la gastronomía La cocina ayuda a tratar miedos ocultos y permite educar desde los cinco sentidos. Escuchar
El Espectador Montero: “Tengo esperanzas de que antes que termine este período de Gobierno se pueda firmar el contrato de Arazatí” Primera Mañana
El Espectador “Tenemos mucha curiosidad de probar cosas que tenemos guardadas en el tintero” Paren Todo
El Espectador Las especulaciones que generó un nuevo atentado contra Donald Trump Primera Mañana