Atlas de pastelería
Un podcast para conocer la historia y las curiosidades de postres tradicionales de diferentes partes del mundo, con la oportunidad de saber cómo cocinar las recetas que protagonizan las historias.
Un podcast para conocer la historia y las curiosidades de postres tradicionales de diferentes partes del mundo, con la oportunidad de saber cómo cocinar las recetas que protagonizan las historias.
La receta de la tradicional cheesecake que protagoniza uno de los capítulos más graciosos de una serie icónica.
La torta que provocó la tentación del niño fan del chocolate y la ira de una malvada maestra que se volvió un clásico de los postres de película.
La receta ideal para hacer tu propia delicia helada y armar tu propio postre peliculero. ¿Una bocha más? Sí, por favor, hoy no manejo.
La tableta de chocolate que te hará creer que tener tu imperio de dulces es posible.
Cálzate unos tacos altos y prepárale a tus amigos los cupcakes definitivos. Alerta spoiler: nunca una minitorta de vainilla estuvo tan buena.
La tarta estadounidense por excelencia cobra otra dimensión en la clásica comedia adolescente y en este episodio te enseñamos a disfrutarla como se debe.
Nos ponemos victorianos y preparamos el generoso pudding navideño de Un cuento de Navidad, de Charles Dickens. Comprobado: si convidás a tus visitas con este postre, serás una mejor persona.
Lo dulce, lo amargo y lo misterioso detrás del pastel de cerezas que coprotagoniza la serie más enigmática de todas.
Más clásica que Torino - Juventus: los secretos del postre clásico del Piemonte.
La ciudad que se hizo popular por un postre que se volvió tradicional.
Un italiano llegó de polizonte a París y creó las bombas más conocidas de Francia.
La historia del postre que marcó la agenda dulce durante uno de los grandes enfrentamientos bélicos.
La historia del pan con chocolate más tierno/dulce del mundo.
La receta y la historia de la clásica crema catalana con caramelo quemado que conquista a todos.
Un dulce muy especial que nos muestra que esperar por el postre vale la pena.
La receta de uno de los alfajores más antiguos de las provincias unidas (de los alfajores).