Atlas de pastelería
Un podcast para conocer la historia y las curiosidades de postres tradicionales de diferentes partes del mundo, con la oportunidad de saber cómo cocinar las recetas que protagonizan las historias.
Un podcast para conocer la historia y las curiosidades de postres tradicionales de diferentes partes del mundo, con la oportunidad de saber cómo cocinar las recetas que protagonizan las historias.
Sin lugar a dudas, con la receta de las masitas que encuentra Alicia en la madriguera del conejo, te vas a agrandar como en el país de las maravillas.
Un postre inspirado en la María Antonieta de Sofia Coppola va a convertir tu mesada en una monarquía culinaria indiscutible.
Lo dulce, lo amargo y lo misterioso detrás del pastel de cerezas que coprotagoniza la serie más enigmática de todas.
Nos ponemos victorianos y preparamos el generoso pudding navideño de Un cuento de Navidad, de Charles Dickens. Comprobado: si convidás a tus visitas con este postre, serás una mejor persona.
La tarta estadounidense por excelencia cobra otra dimensión en la clásica comedia adolescente y en este episodio te enseñamos a disfrutarla como se debe.
Cálzate unos tacos altos y prepárale a tus amigos los cupcakes definitivos. Alerta spoiler: nunca una minitorta de vainilla estuvo tan buena.
La tableta de chocolate que te hará creer que tener tu imperio de dulces es posible.
La receta ideal para hacer tu propia delicia helada y armar tu propio postre peliculero. ¿Una bocha más? Sí, por favor, hoy no manejo.
La tarta del Día de Acción de Gracias que conquistó las pastelerías todos los días del año.
La esponjosa delicia que despierta suspiros y largas filas en las pastelerías japonesas.
La receta de uno de los alfajores más antiguos de las provincias unidas (de los alfajores).
Un dulce muy especial que nos muestra que esperar por el postre vale la pena.
La receta y la historia de la clásica crema catalana con caramelo quemado que conquista a todos.
La historia del pan con chocolate más tierno/dulce del mundo.
La historia del postre que marcó la agenda dulce durante uno de los grandes enfrentamientos bélicos.
Un italiano llegó de polizonte a París y creó las bombas más conocidas de Francia.