Magnolio Podcast

Argentina: alfajor santafesino, tres pisos de pura historia
0.8x
1x
1.2x
1.5x
1.7x
2x
«5’
«1’
«15”
15”»
1’»
5’»
Escuchar en
Spotify
Escuchar en
Google Podcasts
RSS

Últimos episodios de Atlas de pastelería

Ver todo
Estados Unidos y el pecan pie: alabado seas, pastel
Estados Unidos y el pecan pie: alabado seas, pastel
Nuevo episodio

Estados Unidos y el pecan pie: alabado seas, pastel

La tarta del Día de Acción de Gracias que conquistó las pastelerías todos los días del año.

Escuchar
14:02
17 · 12 · 2021
Japón, cheesecake: no tan dulce, por favor
Japón, cheesecake: no tan dulce, por favor
Nuevo episodio

Japón, cheesecake: no tan dulce, por favor

La esponjosa delicia que despierta suspiros y largas filas en las pastelerías japonesas.

Escuchar
15:54
09 · 12 · 2021
Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia
Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia
Nuevo episodio

Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia

Un dulce muy especial que nos muestra que esperar por el postre vale la pena.

Escuchar
15:19
25 · 11 · 2021
Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema
Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema
Nuevo episodio

Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema

La receta y la historia de la clásica crema catalana con caramelo quemado que conquista a todos.

Escuchar
14:01
19 · 11 · 2021
Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas
Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas
Nuevo episodio

Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas

La historia del pan con chocolate más tierno/dulce del mundo.

Escuchar
21:24
11 · 11 · 2021

En Magnolio