Magnolio Podcast

Austria, del siglo XVII a la eternidad
0.8x
1x
1.2x
1.5x
1.7x
2x
«5’
«1’
«15”
15”»
1’»
5’»
Escuchar en
Spotify
Escuchar en
Google Podcasts
RSS

Últimos episodios de Atlas de pastelería

Ver todo
Argentina: alfajor santafesino, tres pisos de pura historia
Argentina: alfajor santafesino, tres pisos de pura historia
Nuevo episodio

Argentina: alfajor santafesino, tres pisos de pura historia

La receta de uno de los alfajores más antiguos de las provincias unidas (de los alfajores).

Escuchar
15:08
30 · 11 · 2021
Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia
Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia
Nuevo episodio

Líbano, ma'amoul: la luz al final de la penitencia

Un dulce muy especial que nos muestra que esperar por el postre vale la pena.

Escuchar
15:19
25 · 11 · 2021
Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema
Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema
Nuevo episodio

Cataluña: Barcelona, la rambla, la costa brava y su famosa crema

La receta y la historia de la clásica crema catalana con caramelo quemado que conquista a todos.

Escuchar
14:01
19 · 11 · 2021
Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas
Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas
Nuevo episodio

Babka: del este de Europa a Nueva York sin escalas

La historia del pan con chocolate más tierno/dulce del mundo.

Escuchar
21:24
11 · 11 · 2021
Inglaterra: la apple crumble que surgió en la Segunda Guerra Mundial
Inglaterra: la apple crumble que surgió en la Segunda Guerra Mundial
Nuevo episodio

Inglaterra: la apple crumble que surgió en la Segunda Guerra Mundial

La historia del postre que marcó la agenda dulce durante uno de los grandes enfrentamientos bélicos.

Escuchar
14:01
05 · 11 · 2021

En Magnolio