Todo sobre las verduras Un ciclo para descubrir las vivencias e historias de Hugo Soca, los mejores tips de cocina, sugerencias y una recorrida por los diferentes países para descubrir aromas y sabores. Además, todo lo referente a la gastronomía de Uruguay y sus productos.
Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
El Espectador Caggiani: “Este último tramo de la campaña le queda muy cómodo a Yamandú Orsi” Más Temprano Que Tarde
El Espectador “Me sigue pareciendo muy llamativo que los chats entre Astesiano y Lacalle Pou estén excluidos en la investigación” Paren Todo
El Espectador Paganini: “Tenemos el interés de abrir el país al mundo sin ningún tipo de condicionamiento ideológico” Primera Mañana