Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
El Espectador Aristimuño: “Uno de los factores que expulsa a los estudiantes es la propuesta curricular vigente” Primera Mañana
El Espectador Pena: “De momento se puede sostener el precio aunque no somos ajenos a la suba del valor del trigo y la harina” Primera Mañana
El Espectador Williman: “Estamos convencidos de que estamos frente a una de las personas que dio muerte a Lola” Paren Todo