Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
El Espectador Porzecanski: “Más allá de algunos episodios, el nivel de aprobación del Gobierno se mantiene estable” Primera Mañana
El Espectador Mahía: “Hay una necesidad de cambio en la sociedad uruguaya y el Frente Amplio tiene que prepararse para ser esa alternativa” Primera Mañana
El Espectador Con la situación actual del agua de OSE, ya no basta con leer la cantidad de sal que tienen los alimentos Más Temprano Que Tarde