El camino de Hugo Soca a la cocina Un ciclo para descubrir las vivencias e historias de Hugo Soca, los mejores tips de cocina, sugerencias y una recorrida por los diferentes países para descubrir aromas y sabores. Además, todo lo referente a la gastronomía de Uruguay y sus productos.
Nuevo episodio Emprender en gastronomía Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito. Escuchar
Nuevo episodio Gastronomía: emoción y sensibilidad La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Los cinco sentidos La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina. Escuchar
Nuevo episodio Comer y viajar Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía. Escuchar
El Espectador Bidegain: “Las lluvias de las últimas semanas ayudaron a reducir el impacto del déficit hídrico que sufrió la zona sur del país” Primera Mañana