Magnolio Podcast

El camino de Hugo Soca a la cocina

El camino de Hugo Soca a la cocina

Un ciclo para descubrir las vivencias e historias de Hugo Soca, los mejores tips de cocina, sugerencias y una recorrida por los diferentes países para descubrir aromas y sabores. Además, todo lo referente a la gastronomía de Uruguay y sus productos.

0.8x
1x
1.2x
1.5x
1.7x
2x
«5’
«1’
«15”
15”»
1’»
5’»
Escuchar en
Spotify
RSS

Últimos episodios de Gastronomía uruguaya y más

Ver todo
Emprender en gastronomía
Emprender en gastronomía
Nuevo episodio

Emprender en gastronomía

Enfocarse en el objetivo y arriesgarse, tener en cuenta el fracaso, pero pensar en el éxito.

Escuchar
11:16
01 · 07 · 2021
Gastronomía: emoción y sensibilidad
Gastronomía: emoción y sensibilidad
Nuevo episodio

Gastronomía: emoción y sensibilidad

La emoción y la sensibilidad siempre están a flor de piel en la cocina.

Escuchar
08:57
24 · 06 · 2021
Inmigrantes y gastronomía
Inmigrantes y gastronomía
Nuevo episodio

Inmigrantes y gastronomía

De las tradiciones a las recetas.

Escuchar
09:55
17 · 06 · 2021
Los cinco sentidos
Los cinco sentidos
Nuevo episodio

Los cinco sentidos

La seducción, una clave para entender cómo influyen los cinco sentidos en la cocina.

Escuchar
08:42
10 · 06 · 2021
Comer y viajar
Comer y viajar
Nuevo episodio

Comer y viajar

Lo clave de perder el miedo de descubrir para dejarse sorprender en la gastronomía.

Escuchar
08:38
03 · 06 · 2021

En Magnolio