
La carne es clave, pero el condimento adecuado lleva nuestro alimento al siguiente nivel. Te enseño cuándo y cómo salar, el arte de la salmuera, el secreto de las marinadas y cómo preparar chimichurris, criollas y salsas caseras que las van a devorar con pan antes de que salga la carne.

¿Quién dijo que el uso de la parrilla está limitado a la carne? Los vegetales y las frutas también tienen su lugar. En este episodio te comparto ideas simples y deliciosas para hacer vegetales y frutas en nuestras parrillas. Podemos hacer las más ricas guarniciones o postres al fuego: desde frutas caramelizadas hasta queso y dulce de membrillo a la brasa. Porque el final del asado también se debe saborear con humo.

¿Cuáles son los pros y contras de cada una? Nuestra región es el paraíso de la crianza de ganado a nivel mundial. En este episodio abordamos uno de los temas más discutidos al día de hoy. ¿Es mejor la clásica carne alimentada a pastura, criada a cielo abierto, menos tierna pero con su característico sabor? ¿O tenemos que elegir la carne que es criada en corrales, alimentada a ración que es mucho más tierna, pero sabor más neutro? En este episodio analizamos todas las artistas que componen esta controversial temática.

Cómo evitar esos errores que llevan nuestro asado al fracaso: ¿No lográs el punto correcto de la carne? ¿No sabés cuándo salar? ¿No dejaste reposar? Tranqui. En este episodio te dejamos una lista directa y brutal de los errores más comunes que comete el asador amateur, y cómo corregirlos para asegurarte el aplauso. Ideal para reirte... y aprender.

¿Existe algo más clásico que un buen chorizo al pan? ¿Cuáles son los secretos detrás de este clásico rioplatense? En este episodio vas a aprender todos los trucos para poder hacer la versión más clásica del chorizo al pan, pero también alguna opción más moderna donde la lechuga y el tomate no forman parte de esta versátil sándwich.
Gastronomía uruguaya y más
Emprendedores
Tu última dieta
Despegue creativo
Pateando genes
Liderazgo
El diario de Juan
No culpen al cine
Sex on the air
Todo sobre whisky
Otro punto de partida
Hablemos de vinos
Las 10
Podcan & Podcat
Atlas de pastelería
Reinventarse
Organizaciones a su máximo potencial
Parca
Familia En Obra
El Otro Lado Del Deporte
LUZers
Ideas que funcionan
Estado de emergencia
Ministerio de Relaciones Interiores
Huella Cero
Una canción nos trajo hasta aquí
Y ahora qué
Mucho + Cerca: el desafío de encantar cliente
Algo Más Que Un Mundial
Diamantes Orientales
Economía para ganar
Historias Rotas
Delta Podcast
Moda Incómoda
Dosis de Finanzas
El Poder de los Pares
Hablemos de Crianza
Historias Emprendedoras
Cuidá tu voz con Ernex
El Futuro de tus Finanzas
Financieramente Hablando
Cuando el tenis era rock & roll
País Gris
REPRODCAST
Cómo tomar decisiones informadas en fertilidad
Inteligencia Artificial en lenguaje natural
Hormonadas
En cambio podcast
Llevate + lejos
Experiencias financieras
Conversaciones conscientes
El día después del retiro
UNO para Todos
El hijo de
Dar el salto
Vayas adonde vayas
Cuentos de la gente
Aprendices
DECISIONES QUE VALEN