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El choripán: uno de los sándwiches rioplatenses por excelencia

El choripán: uno de los sándwiches rioplatenses por excelencia

¿Existe algo más clásico que un buen chorizo al pan? ¿Cuáles son los secretos detrás de este clásico rioplatense? En este episodio vas a aprender todos los trucos para poder hacer la versión más clásica del chorizo al pan, pero también alguna opción más moderna donde la lechuga y el tomate no forman parte de esta versátil sándwich.

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Carne de feedlot o pradera, ¿hay una mejor que la otra?
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Carne de feedlot o pradera, ¿hay una mejor que la otra?

¿Cuáles son los pros y contras de cada una? Nuestra región es el paraíso de la crianza de ganado a nivel mundial. En este episodio abordamos uno de los temas más discutidos al día de hoy. ¿Es mejor la clásica carne alimentada a pastura, criada a cielo abierto, menos tierna pero con su característico sabor? ¿O tenemos que elegir la carne que es criada en corrales, alimentada a ración que es mucho más tierna, pero sabor más neutro? En este episodio analizamos todas las artistas que componen esta controversial temática.

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10:01
02 · 10 · 2025
Los 7 errores mortales del asador amateur
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Los 7 errores mortales del asador amateur

Cómo evitar esos errores que llevan nuestro asado al fracaso: ¿No lográs el punto correcto de la carne? ¿No sabés cuándo salar? ¿No dejaste reposar? Tranqui. En este episodio te dejamos una lista directa y brutal de los errores más comunes que comete el asador amateur, y cómo corregirlos para asegurarte el aplauso. Ideal para reirte... y aprender.

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15:03
24 · 09 · 2025
La magia de la picada: embutidos, achuras y quesos en su punto justo
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Nuevo episodio

La magia de la picada: embutidos, achuras y quesos en su punto justo

¿Qué secretos hay detrás de la picada perfecta? Muchos arrancan el fuego con embutidos... y los matan en el intento. Te explico cómo lograr ese chorizo dorado, esa molleja crocante por fuera y jugosa por dentro, la morcilla que no se deshace y un provolone que no se pega ni se convierte en chicle. Exploremos juntos los elementos de una buena picada y animate a convertirla en algo único.

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10 · 09 · 2025
Del campo a la parrilla: secretos de los cortes clásicos rioplatenses
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Nuevo episodio

Del campo a la parrilla: secretos de los cortes clásicos rioplatenses

No todos los cortes son iguales y no todos se cocinan igual. Te llevo en un recorrido por los clásicos rioplatenses: asado de tira, vacío, entraña, picanha, bife ancho y más. ¿Cómo elegirlos? ¿Qué pedir en la carnicería? ¿Cómo sacarles el máximo jugo? Lo vas a descubrir en este episodio.

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10:54
03 · 09 · 2025
El fuego sagrado: cómo prender la parrilla usando leña, carbón o gas
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El fuego sagrado: cómo prender la parrilla usando leña, carbón o gas

Ningún asado empieza sin fuego. En este episodio, te cuento todo lo que tenés que saber para dominar el fuego: desde cómo elegir la leña, generar una buena brasa, encender correctamente el carbón o configurar de manera correcta tu barbacoa a gas. Vamos a repasar juntos los errores más comunes al intentar encender los fuegos. Dominando el fuego vas a dominar tus asados.

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12:03
29 · 08 · 2025

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