¿Qué secretos hay detrás de la picada perfecta? Muchos arrancan el fuego con embutidos... y los matan en el intento. Te explico cómo lograr ese chorizo dorado, esa molleja crocante por fuera y jugosa por dentro, la morcilla que no se deshace y un provolone que no se pega ni se convierte en chicle. Exploremos juntos los elementos de una buena picada y animate a convertirla en algo único.
Ningún asado empieza sin fuego. En este episodio, te cuento todo lo que tenés que saber para dominar el fuego: desde cómo elegir la leña, generar una buena brasa, encender correctamente el carbón o configurar de manera correcta tu barbacoa a gas. Vamos a repasar juntos los errores más comunes al intentar encender los fuegos. Dominando el fuego vas a dominar tus asados.
¿Por qué el asado es mucho más que solo carnes y embutidos al fuego? En este episodio te cuento cómo el asado forma parte del ADN cultural de uruguayos y argentinos. Desde las raíces gauchas hasta el domingo familiar, vas a entender porqué asar es una forma de vivir y no solo de comer.