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Del campo a la parrilla: secretos de los cortes clásicos rioplatenses

Del campo a la parrilla: secretos de los cortes clásicos rioplatenses

No todos los cortes son iguales y no todos se cocinan igual. Te llevo en un recorrido por los clásicos rioplatenses: asado de tira, vacío, entraña, picanha, bife ancho y más. ¿Cómo elegirlos? ¿Qué pedir en la carnicería? ¿Cómo sacarles el máximo jugo? Lo vas a descubrir en este episodio.

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La magia de la picada: embutidos, achuras y quesos en su punto justo
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¿Qué secretos hay detrás de la picada perfecta? Muchos arrancan el fuego con embutidos... y los matan en el intento. Te explico cómo lograr ese chorizo dorado, esa molleja crocante por fuera y jugosa por dentro, la morcilla que no se deshace y un provolone que no se pega ni se convierte en chicle. Exploremos juntos los elementos de una buena picada y animate a convertirla en algo único.

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10 · 09 · 2025
El fuego sagrado: cómo prender la parrilla usando leña, carbón o gas
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Ningún asado empieza sin fuego. En este episodio, te cuento todo lo que tenés que saber para dominar el fuego: desde cómo elegir la leña, generar una buena brasa, encender correctamente el carbón o configurar de manera correcta tu barbacoa a gas. Vamos a repasar juntos los errores más comunes al intentar encender los fuegos. Dominando el fuego vas a dominar tus asados.

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29 · 08 · 2025
El ritual del asado: más que comida, una identidad nacional
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¿Por qué el asado es mucho más que solo carnes y embutidos al fuego? En este episodio te cuento cómo el asado forma parte del ADN cultural de uruguayos y argentinos. Desde las raíces gauchas hasta el domingo familiar, vas a entender porqué asar es una forma de vivir y no solo de comer.

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20 · 08 · 2025

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