Champagne, ¿espumoso o espumante? Su origen y los personajes que hicieron posible el disfrute de los vinos con burbujas.
Nuevo episodio Sour Grapes: la historia del estafador que vendió vino a precios millonarios ¿Qué influye en el precio del vino? ¿Cuánto hay de valor real? ¿Cuánto de snobismo? ¿Cuánto de oferta y demanda? Escuchar
Nuevo episodio Tannat: la historia de un vasco porfiado De dónde viene, quién lo trajo a Uruguay y cómo usarlo en la mesa. Escuchar
Nuevo episodio Maridaje: de los negociantes franceses a la cocina molecular De dónde proviene el concepto de maridaje, cuáles son las tendencias actuales y cómo hacer para que el vino potencie una cena con amigos. Escuchar
Nuevo episodio El juicio de París: el maracanazo del vino La historia de cómo un concurso hizo que los grandes comerciantes del mundo del vino comenzaran a mirar hacia América. Escuchar
El Espectador Valdomir: “Un tercio del proyecto aprobado por el Senado está siendo modificado, lo menos que esperamos es que el Poder Ejecutivo explique los cambios” Más Temprano Que Tarde
El Espectador Molaguero: “La presencia de Cabildo Abierto en el Parlamento fue muy importante al poner el tema de las víctimas de la guerrilla sobre la mesa” Primera Mañana
El Espectador De ellas dos: la biblioteca de Matilde Pacheco y Ana Amalia Batlle Más Temprano Que Tarde