El juicio de París: el maracanazo del vino La historia de cómo un concurso hizo que los grandes comerciantes del mundo del vino comenzaran a mirar hacia América.
Nuevo episodio Champagne, ¿espumoso o espumante? Su origen y los personajes que hicieron posible el disfrute de los vinos con burbujas. Escuchar
Nuevo episodio Sour Grapes: la historia del estafador que vendió vino a precios millonarios ¿Qué influye en el precio del vino? ¿Cuánto hay de valor real? ¿Cuánto de snobismo? ¿Cuánto de oferta y demanda? Escuchar
Nuevo episodio Tannat: la historia de un vasco porfiado De dónde viene, quién lo trajo a Uruguay y cómo usarlo en la mesa. Escuchar
Nuevo episodio Maridaje: de los negociantes franceses a la cocina molecular De dónde proviene el concepto de maridaje, cuáles son las tendencias actuales y cómo hacer para que el vino potencie una cena con amigos. Escuchar
El Espectador Caggiani: “Este último tramo de la campaña le queda muy cómodo a Yamandú Orsi” Más Temprano Que Tarde
El Espectador “Me sigue pareciendo muy llamativo que los chats entre Astesiano y Lacalle Pou estén excluidos en la investigación” Paren Todo
El Espectador Paganini: “Tenemos el interés de abrir el país al mundo sin ningún tipo de condicionamiento ideológico” Primera Mañana