Tannat: la historia de un vasco porfiado De dónde viene, quién lo trajo a Uruguay y cómo usarlo en la mesa.
Nuevo episodio Champagne, ¿espumoso o espumante? Su origen y los personajes que hicieron posible el disfrute de los vinos con burbujas. Escuchar
Nuevo episodio Sour Grapes: la historia del estafador que vendió vino a precios millonarios ¿Qué influye en el precio del vino? ¿Cuánto hay de valor real? ¿Cuánto de snobismo? ¿Cuánto de oferta y demanda? Escuchar
Nuevo episodio Maridaje: de los negociantes franceses a la cocina molecular De dónde proviene el concepto de maridaje, cuáles son las tendencias actuales y cómo hacer para que el vino potencie una cena con amigos. Escuchar
Nuevo episodio El juicio de París: el maracanazo del vino La historia de cómo un concurso hizo que los grandes comerciantes del mundo del vino comenzaran a mirar hacia América. Escuchar
El Espectador Caggiani: “Este último tramo de la campaña le queda muy cómodo a Yamandú Orsi” Más Temprano Que Tarde
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El Espectador Paganini: “Tenemos el interés de abrir el país al mundo sin ningún tipo de condicionamiento ideológico” Primera Mañana